Game Offline Android Terbaik

Game Offline Android Terbaik
Daftar Isi Artikel
Daftar game offline android terbaik 2020 meliputi perang tembak-tembakan (sniper), arkade, petualangan, strategi, balapan mobil, sepak bola, dll.



Seperti yang kita tau ada sebuah peribahasa yang bunyinua:
Bagaikan sayur tanpa garam.
Ya, itulah istilah yang cocok untuk menggambarkan sebuah hp tanpa adanya game di dalamnya, terutama jika pemiliknya masih muda.

Game itu wajib dipasang di hp untuk mengisi waktu luang, pelampiasan rasa gabut (baca: hiburan), dan dijadikan batu loncatan ketika pusing mikirin tugas atau gak punya uang.

Selain sebagai hiburan, game juga bisa kita jadikan untuk ajang silaturahmi. Kita bisa mendapatkan banyak teman lewat game online multiplayer.

Rekomendasi Game Offline Yang Paling Menarik Untuk Dimainkan di Android

Ngomong-ngomong soal game online, ada baiknya kamu menginstall game offline juga. Tujuannya adalah untuk dimainkan pas lagi bosen (kalah terus karna dapet team yang noob, atau kamu yang noob? ✌️) main game online favorit.

Tapi alasan tersebut sepertinya gak jadi masalah serius yaa. Yang jadi masalah serius adalah ketika kamu kebetulan kahabisan kuota internet, gak ada teman, gak ada wifi. Wah, bener bener gabut maks tuh.

Nah, kalo android kamu sudah ada game offlinenya kan bisa jadi solusi tuh (ya, meski main game offline gak bisa nambah kuota yang abis, setidaknya gak gabut-gabut amat lah, ada suatu hal yang bisa dipermainkan. ๐Ÿ˜).

Baik, daripada tulisan artikel ini makin gajelas ya, berikut adalah rekomendasi game offline terbaik yang paling seru dan wajib kamu pasang di hp, khususnya android.
Sekadar mengingatkan nih yaa, game offline itu bisa dimainkan tanpa koneksi internet, jadi gak pake dan gak akan menghabiskan kuota internet selama dimainkan dalam kondisi data seluler mati atau kuota udah habis! ๐Ÿ˜

Game Offline Android Terbaik Sepanjang Masa

POU

Siapa sih yang gak tau game offline terbaik satu ini? Salah satu permainan yang (hampir) terinstall disemua HP Android jaman Ginger Bread - Kit Kat, khususnya saat masa kejayaan Galaxy Young.

Konsep game ini adalah kita mengadopsi hewan alien, dan harus memberi makan POU, mengobatinya jika sakit, hingga bermain mini game multiplayer offline melawan bot yang ada di dalamnya seperti balapan mobil, sepak bola, dll. Pokoknya seru, dan cocok untuk anak-anak diatas 3 tahun.

Sampai sekarang, POU sudah diunduh lebih dari 500 Juta pengguna Android diseluruh dunia.

Subway Surf

Konsep game ini adalah kita mengindari kejaran inspektur pemarah dan anjingnya pada rel kereta api dengan menggunakan papan skate.

Saat menghindarinya, kita harus melewati rintangan yang ada dan mengumpulkan koin untuk membeli aksesoris, papan skate, hingga karakter.

Hill Climb Racing

Hill Climb Racing adalah salah satu game off road offline di android yang bisa kamu mainkan kapanpun dan dimanapun yang dilengkapi lebih dari 25 kendaraan dan medan serta fitur garasi yang membebaskan kita untuk membangun sebuah mobil impian dengan suku cadang khusus.

Game Balapan Mobil Offline

1.Asphalt 8: Airborne
2.Real Racing 3
3.Need for Speed™ No Limits
4.City Racing 3D
5.Racing Fever
6.Beach Buggy Racing
7.Asphalt Nitro
8.Asphalt Xtreme: Rally Racing
9.City Racing Lite
10.Real Drift Racing : Road Racer
11.Road Drivers: Legacy
12.Pocket Rally LITE

Game Perang Offline

1.Plants vs Zombies 2
2.Brothers in Arms 3
3.ZENONIA 5
4.Destroy Gunners SP
5.Six-Guns: Gang Showdown
6.Tiny Troopers 2: Special Ops
7.Assassin’s Creed Pirates
8.Star Warfare 2: Payback
9.Respawnables
10.Adventure Island Of Mario
11.Trigger Fist FPS
12.N.O.V.A 3: Freedom Edition
13.Elite Killer: SWAT
14.Sky Force 2014
15.Shadow Strike

Game Petualangan Offline

1.Gemini Rue
2.Nancy Drew
3.Tales from the Borderlands
4.Machinarium
5.Badland
6.Superbrothers Sword dan Sworcery
7.Broken Sword
8.Rayman
9.Sonic the Hedgehog
10.The Walking Dead
11.Yesterday
12.The Walking Dead: Season Two

Game Arcade Offline

1.Payback 2 – The Battle Sandbox
2.Pinball Deluxe: Reloaded
3.Block Tank Wars 2
4.Sky Force Reloaded
5.Blown Away: First Try
6.Burrito Bison Launcha Libre
7.Does not Commute
8.Drag’n’Boom
9.Mr Bow
10.Jetpack Joyride

Game Strategi Offline

1.Mushroom Wars: Space!
2.Castle Doombad Free-to-Slay
3.Plants vs. Zombies 2
4.Defend Your Life
5.Steampunk Tower
6.Alien Creeps TD
7.Little Commander
8.Hills of Glory 3D

Game Bola Offline

1.First Touch Soccer 2019 (FTS)
2.Dream League Soccer / DLS 2019
3.PES Chelito PPSSPP
4.Football Cup 2019
5.PES Army

Game RPG Offline

1.The World 3: Rise of Demon
2.Eternium
3.Dungeon Quest
4.Arcane Quest Legends

Itulah ulasan Masih Terjaga tentang 65+ daftar kumpulan rekomendasi permainan/game offline android terbaik yang bisa kamu install dan mainkan dengan seru dengan grafik beragam mulai dari kecil, buruk, hingga sangat bagus dan besar. Silahkan kamu pilih dan sesuaikan dengan minat dan smartphone kamu.

(Contoh) Slot Iklan